Gran Victoria del cuadro Angelino!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy consiguió los tres puntos que necesitaba tras golear 6-1 al Sporting Kansas City como local.

Antes del partido había mucho nerviosismo y presión pero el equipo Galáctico lo pudo manejar gracias al gran rendimiento que desempeñaron los jugadores en el terreno de juego.

Al principio el equipo de Sporting Kansas City se fue arriba en el marcador por intermedió de Felipe Gutiérrez. Zlatan Ibrahimovic empató el partido minutos después tras fallar su pena maxima pero en el rebote logró anotar el 1-1.

En el segundo tiempo llegaría la fiera de goles para el cuadro Angelino. Joe Corona marco el 2-1 al minuto 48 de cabeza. Tres minutos después apareció de nuevo Zlatan para su doblete. Uriel Antuna puso el 4-1 al minuto 69 y Sebastian Lletget colaboró con dos anotaciones. Ibrahimovic anotó su hatrick al 85 con un disparo potente y ponerse 7-1. Un minuto después llegaría de nuevo Felipe Gutiérrez para descontar el 7-2.

Galaxy consigue la victoria que necesitaba y llega a quinta posición con 45 minutos. La próxima semana recibiera al Impact de Montreal a falta de cuatro jornadas de concluir la temporada.