LAFC se dio un banquete en el Banc de California!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC se dio un banquete en el Banc de California ante Charlotte FC por 5-0 y extendieron su racha a seis victorias consecutivas.

Gareth Bale y Giorgio Chiellini recibieron descanso para este partido debido al partido que tendrán a mitad de semana ante D.C United.

El festival de goles llegaría hasta la segunda mitad cuando Jesus Murillo abrió el marcador al minuto 48 con un gran remate de cabeza.

Después apareció José Cifuentes para marcar el 2-0 al 59 y sobre el 73, Carlos Vela anotó el 3-0 por debajo de las piernas del guardameta, Kristijan Kahlina.

Tres minutos después llegaría Cristian Arango para poner el 4-0 y sumó su gol numero 12 en la temporada.

Para poner la cereza en el pastel, Anton Walkes anotó en su propria meta el 5-0 para sellar una noche inolvidable para los aficionados de LAFC.

Los Ángeles Football es el mandamás de la MLS con 54 puntos a falta de diez jornadas para finalizar el torneó.