Las Aguilas aplastaron a la Maquina en el Azteca

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: IMAGO7

El 20 de Agosto sera una fecha que la afición Americanista jamas olvidará en la historia de los Clásicos Jóvenes.

America aplastó 7-0 al Cruz Azul en el estadio Azteca en uno de los peores equipos en toda la historia de la Maquina.

El Festival de goles inicio al minuto 15 de la primera mitad con un disparo desde fuera del area por intermedió de Richard Sanchez.

Siete minutos después llegaría Jonathan Rodriguez para anotar el 2-0 pero no celebró la anotación debido a su pasado con la camiseta del Cruz Azul.

Diego Valdes marco el 3-0 vía tiro libre cuando los Celestes ya estaban con diez hombres con la expulsión de Rafael Baca.

Henry Martin que está viviendo un gran momento marco el 4-0 al 53 con buen remate de cabeza.

Fidalgo aparecia al minuto 73 para anotar el 5-0, seguido por Federico Viñas sobre el 85 y Salvador Reyes selló la goleada con el 7-0 en una noche donde la afición del Cruz Azul jamas va a querer recordar.