LAFC sello su pase a los Playoffs!!!

LAFC se convirtió en el primer equipo calificado a los playoffs de la MLS a falta de nueve jornadas de concluir la temporada tras derrotar 2-0 al Real Salt Lake de visitante.

El cuadro Angelino se quedó con diez hombres al minuto 48 de la segunda mitad, tras la expulsión de Walker Zimmerman pero a pesar de eso, el cuadro de Los Ángeles mantuvo el orden y no le pesó el hombre menos que tuvo en el terreno de juego.

Carlos Vela abrió el marcador 64 de la segunda mitad vía pena maxima y llego a 24 anotaciones en la temporada. Sobre el 82, apareció Adama Diomande para anotar el 2-0 y su octava anotación en este 2019.

LAFC, ya calificado con 58 unidades recibiría a San José Earthquakes a mitad de semana y después enfrentará a Los Angeles Galaxy en el Banc de California.