Galaxy divide puntos en casa ante Seattle Sounders!!!

El cuadro de Los Ángeles Galaxy empató como local ante los Seattle Sounders por 2-2 en un juego donde jugaron con diez hombres desde el minuto 6 tras la expulsión de Daniel Steres.

Cristian Pavon arrancó por tercer partido consecutivo como titular pero fue un encuentro difícil para el donde tuvo que ser doble sacrificó debido a la expulsión.

Seattle Sounders se fue en ventaja al 42 de la primera mitad por intermedió de Raúl Ruidiaz con un disparo potente, 1-0.

Pero antes de concluir el primer tiempo, Zlatan empató el partido con un remate de cabeza bien colocado, 1-1.

En el segundo tiempo, Ibrahimovic fue derribado en el área y el mismo cobró la pena máxima para llegar a 20 goles en la temporada. Pero para mala fortuna del cuadro Angelino, en una mala salida del guardameta Steve Bingham, Jorgen Skjelvik anotó en su propia meta el 2-2 de los Sounders.

LA Galaxy no pudo consigue los tres puntos y dejar una buena oportunidad para ser segundo de la Conferencia del Oeste.

La próxima semana, Galaxy enfrentará en el Banc de California al LAFC en el Derby de Los Ángeles.