LAFC sigue imparable en la MLS!!!

LAFC derroto de visitante al Houston Dynamo por 3-1 y es mas lider que nunca en la MLS con 46 unidades.

El cuadro Angelino venía de quedar eliminado a media semana ante Portland Timbers por 1-0 y Bob Bradley decidió dar rotaciones a todo el club donde Rodolfo “Fito” Zelaya disputó su primer partido como titular.

Carlos Vela, y Diego Rossi estuvieron en el banco de suplentes. Houston se fue en ventaja al minuto 3 por intermedió del Hondureño de Romell Quioto.

LAFC empataría el partido antes de irse al descanso con un gran remate de cabeza de Adama Diomande. En el inició de la segunda mitad el mismo Diomande apareciera de nuevo para marca su doblete en el partido.

Rodolfo Zelaya salió al minuto 55 por una molestia y es duda para el Clásico de la próxima semana ante Los Ángeles Galaxy.

Diego Rossi que ingreso de cambio por Zelaya anoto el 3-1 sobre el 88 para liquidar el encuentro. LAFC gana de visitante y enfrentará el próximo Viernes 19 de Julio a LA Galaxy en el Derby de Los Ángeles.