San José le pega a Galaxy en el Dignity Health Sports Park!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

San José Earthquakes dio la gran sorpresa derrotando 3-1 a Los Ángeles Galaxy en Carson, California.

El conjunto Galáctico se fue en ventaja apenas a los dos minutos gracias a un remate de Rolf Feltscher.

Pero el cuadro dirigido por Matías Almeyda no se daría por vencido el lograría empatar el partido al 61 por intermedió de Valeri Qazaishvili. Tres minutos después llegaría Danny Hoesen para poner el 2-1 y al minuto 85 Jackson Yueill aprovechó un rebote del guardameta Steve Bingham y con un remate potente anotó el 3-1.

San José regresa a casa con los tres puntos y se coloca en la cuarta posición con 31 puntos. Galaxy decepciona a sus aficionados y disputará el Clásico de Los Angeles el próximo Viernes 19 de Julio ante LAFC.