LAFC vence a Dallas en el BMO Stadium

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

LAFC consiguió su tercera victoria de la temporada tras derrotar 2-1 a Dallas FC que se quedo con diez hombres desde la primera mitad.

El equipo Angelino no pudo contar con Jose Cifuentes y Diego Palacios que se encuentran en estos momentos con la Selección de Ecuador.

Timothy Tillman salió como titular esta noche y apenas al minuto 3 de la primera mitad anotó el 1-0 de Los Ángeles Football Club.

Al 35, Ema Twumasi dejó al conjunto de Dallas con diez hombres tras un codazo fuerte sobre Sergi Palencia.

Nkosi Tafari igualó el marcador al minuto 73 de la segunda mitad aprovechando un descuido de la zaga Angelina.

Seis minutos después, Carlos Vela tuvo en sus pies el 2-1 pero falló la pena maxima que fue otorgado por el VAR.

Sobre el 84 apareciera Diego Bouanga para marca el gol del triunfó y darle los tres puntos al equipo Angelino.

LAFC sube a la tercera posición de la Conferencia del Oeste con 10 puntos y en la siguiente jornada visitará a Colorado Rapids.