Chivas y Toluca empatan en Los Ángeles

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@Chivas

Las Chivas Rayadas de Guadalajara empataron 2-2 ante los Diablos Rojos del Toluca en partido amistoso que se disputo en el Dignity Health Sports Park.

El encuentro se jugo ante 18,000 aficionados donde la mayoría de los espectadores eran del conjunto Tapatío.

Apenas en el primer minuto de juego se fue en ventaja las Chivas con anotación de Carlos Cisneros. Minutos después, Alexis Vega tuvo en su pies el 2-0 pero mando su disparo a un lado del arco de Thiago Volpi.

Pero los Diablos Rojos del Toluca lograron el empate al minuto 30 de tiempo corrido con gol de Alan Rodríguez.

Antes de concluir la primera mitad llegaría Victor “Pocho” Guzmán con la segunda anotación del equipo Rojiblanco para irse al vestidor con la ventaja de 2-1.

Fernando Navarro se robó los reflectores con un verdadero golazo de tiro libre que no pudo detener el portero del Guadalajara.

Ambos equipos empatan 2-2 en partido de exhibición en la ciudad Angelina debido al paron de la Fecha FIFA de Marzo.