LAFC se complica pero derrota a Atlanta United!!!

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC jugo este Viernes uno de sus mejores partidos en la toda temporada donde derrotó al Atlanta United por 4-3.

La primera sorpresa fue la inclusion del guardameta Pablo Sisniega en el once titular en lugar de Tyler Miller. El cuadro Angelino inicio perdiendo el partido apenas al minuto 2 con anotación de Mohammed Adams. Pero el equipo de LAFC jamás se dio por vencido y por todos lados buscó el gol del empate.

Al minuto 33, Adama Diomande empató el partido con un disparo potente gracias a un gran pase de Carlos Vela. Cinco minutos después apareció Diego Rossi para poner el 2-1 con colaboración de Brad Guzan. Carlos Vela amplio la ventaja al 42 via pena maxima y antes de concluir el primer tiempo llegaría Eduard Atuesta para anotar el 4-1. Josef Martinez descontó el 4-2 para el cuadro visitante y en la segunda mitad el juego iba a cambiar.

Al 51 Eddie Segura anotó en su propia meta el 4-3 para Atlanta y todo el segundo tiempo pelearon para marca el empate. Josef Martinez tuvo dos oportunidades claras para igualar el marcador pero perdonó a la hora de concretar.

LAFC derrota al campeón y llega a 49 puntos a falta de 13 jornadas para concluir la temporada. El próximo encuentro del cuadro Angelino será de visitante ante New England Revolution y Atlanta United recibiera a LA Galaxy.