Portland Timbers golea a LA Galaxy como local!!!

Portland Timbers no tuvo piedad del cuadro Galáctico y los goleó 4-0 como local y ante su afición. A mitad de semana los Angelinos enfrentaron a los Xolos de Tijuana por la Leagues Cup y Guillermo Barros Schelotto había guardado a sus titulares para este encuentro.

Cristhian Paredes puso en ventaja a los Timbers al minuto 37 y fue seguido por el capitán Diego Valeri al minuto 41.

Paredes anotó el 3-0 al 81 con un disparo bien colocado dejando parado al guardameta Steve Bingham. Para poner la cereza en el pastel, llegaría Jeremy Ebobisse para anotar el 4-0 y darle los tres puntos a Portland.

Con esta victoria los Timbers brincan a la septima con 31 puntos y Galaxy es relegado a la tercera posición con 37 unidades.