Las Águilas le pegan a las Chivas de visitante

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Mexsport

Las Águilas del América derrotaron de visitante en la Semifinal de ida a las Chivas Rayadas del Guadalajara por 1-0.

Los Americanistas lograron sacar una buena ventaja del Estadio Akron pero todo gracias a Luis Malagón que fue la gran figura en la primera mitad con tres grandes atajadas para mantener el cero en su arco.

Alejandro Zendejas anotó la única anotación del partido al minuto 60 de la segunda mitad con un disparo potente que no pudo detener Miguel Jiménez.

El conjunto Rojiblanco intentó por todos lados durante el resto del segundo tiempo pero no fueron efectivos a la hora de concretar.

El partido de vuelta se definirá el próximo Domingo en el estadio Azteca donde con cualquier victoria o empate, el América está en la Gran Final y enfrentará a Tigres o Monterrey que juegan el día Sábado.