Las Estrellas Galacticas Brillaron de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Las Estrellas Galacticas del Real Madrid iniciaron la temporada con el pie derecho derrotando de visitante al Celta de Vigo por 3-1. Los Galácticos iniciaron la temporada sin Eden Hazard que se lesiono durante la semana y estará de baja por 3-4 semanas.

Gareth Bale salió como titular ante los rumores que lo colocaban fuera del Madrid durante toda la Pre-Temporada.

Real Madrid se fue en ventaja al minuto 12 por intermedió de Karim Benzema gracias a un gran centro de Gareth Bale.

En el inició de la segunda mitad, Real Madrid se quedó con diez hombres tras la expulsion de Luka Modric. Toni Kroos amplio la ventaja a 2-0 minutos después con un golazo desde fuera del área.

Al 80, Lucas Vásquez marco el 3-0 y con diez hombres eran superiores a los locales. Iker Losada descontó para el Celta de Vigo con un disparo colocado al poste derecho de Courtois.

Real Madrid se lleva los tres puntos y al final del partido Zinedine Zidane confirmó que Gareth Bale se quedará con los Merengues. La próxima semana los Blancos recibieran en el Santiago Bernabéu al Valladolid.