Las Estrellas Galácticas no brillaron en Paris!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP/Getty Images

Real Madrid tuvo una noche de pesadilla en su presentación en la UEFA Champions League tras ser goleados 3-0 ante el PSG.

La figura de la noche fue el Argentino Angel Di Maria que se lució con un doblete y el guardameta Keylor Navas logró mantener el cero en su arco. Paris Saint-Germain encaró este partido sin Neymar, Mbappe, y Cavani.

Los Merengues presentaron su mejor once inicial enviado a Hazard, Bale y Benzema desde el inició. Al minuto 13 el cuadro Francés se fue en ventaja con anotación de Angel Di Maria con colaboración del guardameta Courtois. Sobre el 32 apareciera de nuevo Di Maria para marca su doblete con un disparo bien colocado, 2-0.

En el segundo tiempo los Madrileños intentaron por las bandas y centro pero no pudieron ser finos a la hora de concretar. Al final del partido, en jugada de contragolpe, llegaría Meunier para sella el 3-0 ante la pésima marcación de los defensores Merengues.

PSG inicia el torneó goleando al Real Madrid y por el momento es líder de su grupo debido al empate que tuvo el Brujas de Bélgica y Galatasaray de Turquía por 0-0.