León se corona campeón de la Concacaf Champions League

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Concacaf

León se coronó campeón de la Concacaf Champions League por primera vez en su historia tras derrotar al cuadro de LAFC por marcador global de 3-1.

El conjunto de los Panzas Verdes fueron el mejor rival en los 180 minutos, mientras que Los Ángeles Football Club jugó su peores dos partidos en toda la temporada.

La única anotación del partido fue al minuto 20 de la primera mitad gracias a un pésimo error del guardameta John McCarty tras un disparo suavecito de Lucas Di Yorio.

Todo el partido lo intento el conjunto Angelino con llegadas por todas las bandas pero hoy todos sus jugadores no estuvieron finos a la hora de concretar.

Lo incredible fue que al minuto 64 de tiempo corrido, Steve Cherundolo sacará a Carlos Vela para meter a Stipe Biuk que no aportó nada en el ataque de LAFC.

Después de 100 minutos de juego, León consigue su primer tituló internacional y representará a la Concacaf en el Mundial de Clubes durante el mes de Diciembre.