Manchester City se corona campeón de la FA Cup

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/EmirateFACup

Manchester City consiguió su segundo titulo de esta temporada y lo hizo en el estadio de Wembley derrotando a Manchester United por 2-1.

Apenas a los 20 segundos de juego, apareció IIkay Gundogan con un disparo desde fuera del area para poner adelante a los “Citizens.”

Pero al 33 llegaría el Portugués Bruno Fernandes vía pena maxima para igualar el marcador. Sobre el inicio de la segunda mitad apareciera de nuevo Gundogan para marca su doblete en el partido y el 2-1.

Al minuto 91, Manchester United tuvo una última oportunidad para igualar el encuentro pero el balón se estrelló en el travesaño y en el rebote paso por encima de la portería del arquero Stefan Ortega.

El conjunto de Manchester City consigue su séptimo titulo de la FA Cup y la próxima semana disputara la Gran Final de la UEFA Champions League ante Inter de Milan para tratar de conseguir el triplete en la temporada.