Lionel Messi pone a Argentina en los Cuartos de Final

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

La Selección Albiceleste sufrió de más pero logró su pase a los Cuartos de Final en esta Copa del Mundo eliminado a Australia por 2-1.

Ambas Selecciones apenas habían jugado el pasado Miércoles y tenían que encarar este encuentro con muy poco días de descanso.

Los Argentinos no podían romper la línea ultra defensivo de los Australianos pero fue hasta el minuto 35 cuando su capitán, Lionel Messi anotó el 1-0 con un disparo fuerte y aras del césped.

Al 57, el arquero Matt Ryan cometió un gravísimo error en la salida donde aprovechó Julian Alvarez para marca el 2-0 de Argentina.

Ya en los minutos finales, Enzo Fernandez anotó en su propia meta el 2-1 de Australia.

Pero Argentina logro aguantar y avanza a la siguiente ronda donde enfrentarán a los Países Bajos por el pase a las Semifinales de este Mundial.