Liverpool está en la Gran Final! Barcelona esta fuera!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:LFC

Liverpool logro una de las remontadas históricas en la UEFA Champions League tras dejar en el camino nada mas y nada menos al Barcelona por 4-0.

Antes del partido se dio a conocer que Mohammad Salah y Roberto Firmino iban a estar descartados para este encuentro cual ponía el escenario más complicado para el conjunto de los Reds.

Divock Origi abrio el marcador al minuto 7 aprovechando un mal rechace del guardameta Marc Andre Ter Stergen. Allison se lucio con dos grandes atajas durante la primera mitad para mantener al Liverpool con vida hasta la segunda mitad.

Al 54 apareció Georginio Wijnaldum con un disparo potente pero con colaboración de Ter Stergen se ponía 2-0 y el los Ingleses estaban a un gol de empatar el marcador global. Dos minutos después llegaría de nuevo Wijnaldum con un remate de cabeza para marca el 3-0 y todo el estadio de Anfield explotó al momento de la anotación.

Para poner la cereza en el pastel llego de nuevo Origi en un tiro de esquina donde la defensa de Barcelona no presto atención y con un disparo de pierna derecha anoto el 4-0 de los Reds.

Barcelona queda fuera ante la sorpresa de todos y no podrá repetir el ansiado triplete que tanto anhelaba. Liverpool califica a su segunda final consecutiva y va a espera al ganador entre Ajax y Tottenham que se disputará este Miércoles en Amsterdam.