Los Ángeles Galaxy cae en su último partido de preparación

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

En su último partido de preparación, Los Ángeles Galaxy perdió ante los Terremotos de San José 3-2 en la nueva casa de los Earthquakes llamado Avaya Stadium.

Un encuentro donde el equipo Angelino inicio perdiendo debido a un autogol que marco Omar González en su propia meta al minuto 42 de la primera mitad y ponía en ventaja a San José Earthquakes en el marcador, 1-0.

En la segunda mitad, JJ Koval amplio el marcador a 2-0 donde Brian Rowe que jugó todo el partido en lugar del panameño Jaime Penedo, no pudo ser nada para evitar la anotación de los Terremotos.

Al 66 Robbie Rogers le dio un gran pase a José Villarreal para marca el 2-1 y recorta la distancia a un gol.

Dos minutos después Adam Jahn marco el 3-1 y Robbie Keane al 82 anoto el 3-2 pero no fue suficiente al final para empatar el partido.

El equipo de Los Ángeles Galaxy va abrir la temporada 2015 el día Viernes 6 de Marzo en el StubHub Center  ante el Chicago Fire a las 7 de la noche. Mientras tanto San José va visitar al Dallas F.C en el Toyota Stadium de Frisco Texas por la primera jornada de la MLS.