Veracruz aplasto a Atlas de Visitante, 0-3

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Estadio Jalisco- Los Tiburones Rojos del Veracruz aplasto 0-3 de visitante a los Rojinegros del Atlas en el estadio Jalisco. Un equipo Jarochó que está muy bien dirigido por el Profe Carlos Reinoso, además sabe a qué juega en el terreno de juego.

Al minuto 37 de la primera mitad Daniel Villalva con pierna zurda coloco el balón en el poste izquierdo para abrir el marcador y poner a Veracruz adelante en el marcador por 0-1.

En la segunda mitad, un equipo de los Rojinegros jugó con muchos chavos debido a que muchos de sus titulares se quedaron en Chile para prepara su compromiso de Copa Libertadores para el día Miércoles ante el Colo Colo.

Julio Furch marco la segunda anotación de los Tiburones al 76 con pierna zurda para ampliar el marcador donde el Veracruz había estado cerca del gol durante toda la segunda mitad.

Para sentencia el resultado, el Argentino Julio Furch al minuto 87 de cabeza anoto el 0-3 para sacar los tres unidades de visitante.