Los Ángeles Galaxy goleo a Colorado Rapids 6-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Carson,California- Por la Jornada 27 de la MLS, Los Ángeles Galaxy recibió a los Colorado Rapids en casa, pero este encuentro iba ser muy emotivo debido al fallecimiento del hijo recién nacido de A.J DeLaGarza, Luca debido a un problema Síndrome del corazón izquierdo hipoplásico.

Pero al Final del Día, El Cuadro Galáctico les iba a dedicar este victoria con una goleada de 6-0 con goles de Donovan, Zardes, y Husidic.

La Pesadilla de los Rapids iba a comenzó con la expulsión de su arquero Joe Narsco apenas a los primeros 30 segundos tras cometerle una falta a Alan Gordon adentro del área donde el delantero Galáctico iba a marca el primero. Landon Donovan al minuto 4 anotaría el 1-0 ante Clint Irwin que entro a suplir al expulsado Narsco pero obligo el cambio de Dillion Serna.

Al 30 Baggio Husidic marco el 2-0 tras un gran pase de Alan Gordon y de Marcelo Sarvas para comenzar ampliar el marcador. Antes de concluir los primeros 45 minutos, Landon Donovan le dio un gran pase a Gyasi Zardes donde el delantero Angelino con pierna derecha marco el 3-0 antes del descanso.

En la segunda mitad tras una falta sobre Gyasi Zardes dentro del área, el arbitro central señalo penal donde Landon anotaría su doblete al 47, 4-0.

También Gyasi Zardes marcaria su doblete en el encuentro de cabeza al 75 tras un gran centro de Stefan Ishizaki por el sector derecho donde Clint Irwin no pudo ser nada para evitar otro gol Galáctico.

Para sentencia la goleada escandalosa en Carson, Baggio Husidic también logro su doblete para asegura la victoria de 6-0 sobre un Colorado Rapids que jugó 89:30 minutos con 10 elementos debido a la expulsión de su arquero titular Joe Narsco.

El equipo Galáctico jugara a medio semana ante el Impact de Montreal en Canadá, y el próximo Domingo 14 de Septiembre en San José en el Clásico de California, mientras tanto los Rapids de Colorado luego de goleada regresan a casa para recibe a los Portland Timbers.