Los Merengues debutan en la Champions con goleada

Por: Michael,Ramirez Foto-Reuters

Madrid, Espana- Real Madrid inicio con pie derecho en la primera jornada de la UEFA Champions League tras aplastar al Basilea de Suiza 5-1 en casa. Un juego donde Real Madrid fue superior los 90 minutos ante un equipo Suizo que se dedico al contragolpe pero con muchas deficiencias en la defensa.

El Festín de goles iniciara al minuto 14 de la primera mitad con un autogol del defensor Marek Suchy en propia puerta cuando Nacho por el sector derecho metió el centro pero Suchy desafortunadamente desvió el esférico para poner adelanto a los Merengues, 1-0.

Al 30 Gareth Bale mano a mano ante Tomas Vaclick arquero del Basilea pudo marca la segunda anotación y un minuto después Cristiano Ronaldo anotaría el 3-0 donde CR7 apareció solo para sigue ampliando el marcador.

El 4-0 llego al 36 donde el Colombiano James Rodríguez por fin pudo marca su primer gol con el equipo de Real Madrid tras un rechace de Vaclik en la área chica y James aparecía solito sin marca para empujar el balón al fondo del red.

Pero con la sorpresa de todo mundo dos minutos después Derlis González aprovecharía un descuido de la defensa merengue y marco la única anotación de su equipo antes de los primeros 45 minutos.

Para sentencia el marcador Karim Benzema al 79 con un zurdazo marco un golazo para asegura la primera victoria de Real Madrid en esta nueva temporada de la UEFA Champions League por marcador de 5-1 ante el Basilea.

La segunda jornada del Grupo B será el 1 de Octubre cuando Real Madrid visite al Ludogorets Razgrad de Bulgaria, mientras tanto el Basilea va a recibe al Liverpool en casa ese mismo día y horaria.