Los Ángeles Galaxy y San José Earthquakes dividen puntos en Santa Clara

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Buck Shaw Stadium, Santa Clara- Por la semana 28 de la MLS, Los Ángeles Galaxy visito a San José Earthquakes en el BuckShaw Stadium y en el último Superclásico de este 2014 sin Landon Donovan por acumulación de tarjetas.

Los antecedentes entre ambos equipos en esta temporada es de una victoria a favor de Galaxy el pasado 28 de Junio en Stanford de 0-1 con gol de Gyasi Zardes mientras tanto el otro resultado fue en Agosto en donde ambos clubes empataron 2-2 en el StubHub Center.

El Resultado final fue de 1-1 donde el equipo Angelino tuvo en sus manos los tres puntos pero no aprovecharon las oportunidades claras de gol que tuvieron, por ejemplo el penal que fallo Robbie Keane al minuto 37 de la primera mitad.

El Gol Galáctico llegaría al minuto 28 de la primera mitad, tras un cobro de Stefan Ishizaki por el sector derecho donde Omar González aprovecho la mala marcación de Atiba Harris y de cabeza remato donde Tommy Thompson trato de evitar el gol pero no pudo ser, y Galaxy se iba en ventaja.

Pero en el segundo tiempo, San José empataría el marcador por intermedio de su Goleador Chris Wondolowski en una jugada que le inicio Cordell Cato por el lado derecho y le dio el balón a Jordan Stewart donde el vio a Wondolowski solito sin marca y este no perdono para empata el partido, 1-1.

El Resultado no cambio y San José no le pudo ganar a Los Ángeles Galaxy en Ningún clásico en este 2014, con dos empates y una victoria Angelina.

En la Jornada 29 de la MLS, Los Ángeles Galaxy va a recibe a Dallas F.C el sábado 20 de Septiembre, mientras tanto los San José Earthquakes tendrían que ser un viaje largo hasta Montreal y enfrentar al peor equipo de la Liga donde los Terremotos todavía tienen aspiraciones de clasificar a los Playoffs.