Manchester City aplasto a Bayern Munich en la Ida!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Manchester City goleo 3-0 al Bayern Munich en el juego de ida de los Cuartos de Final en la UEFA Champions League.

Para muchos este juego fue calificado como la llave mas emocionante de esta ronda pero el espectáculo solo lo brindó el equipo Inglés.

Rodri abrió el marcador al minuto 27 de la primera mitad con un disparo potente y bien colocado desde fuera del area.

Bayern Múnich intento en el arranque de la segunda mitad en abrir el marcador pero el guardameta Ederson se lucio con una gran atajada.

Bernardo Silva anoto el 2-0 al minuto 70 de tiempo corrido con un gran remate de cabeza. Seis minutos después apareció Earling Haaland para marca el 3-0 y prácticamente sentenciar la serie a favor del conjunto de los Citizens.

El juego de vuelta se disputará el próximo Miércoles 19 de Abril en el Allianz Arena donde Manchester City lleva una buena ventaja de 3-0 sobre el cuadro Teuton.