LAFC avanza caminando a Semifinales de ConcaChampions!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club avanzó a las Semifinales de la Concacaf Champions League tras vencer 3-0 a Vancouver Whitecaps.

El conjunto Angelino paso caminando con un marcador global de 6-0 ante un equipo Canadiense que jamas puso resistencia en los 180 minutos de juego.

LAFC se fue en ventaja al minuto 8 de la primera mitad por intermedió de Carlos Vela vía pena maxima.

Al 31 apareció de nuevo Vela para poner el 2-0 y anotar su doblete en el partido. Jose Cifuentes se robó los reflectores del BMO Stadium con un verdadero golazo al minuto 65 de tiempo corrido.

Después de allí el encuentro bajo mucho de ritmo y Steve Cherundolo término sacando a su principal figura Dennis Bouanga para darle descanso debido a que el siguiente partido del campeonato es el día Domingo ante LA Galaxy.