Messi anotó su primera anotación con el PSG

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:EFE

Lionel Messi consiguió este Martes su primera anotación con la camiseta del PSG en la victoria ante Manchester City por 2-0.

El cuadro Parisino recibió al conjunto de los “Citizens” en el Parc de Prince con el tridente de Messi, Neymar, y Mbappe desde el inició.

La novedad fue la inclusión de Gianluigi Donnarumma como el guardameta titular por encima de Keylor Navas.

Idrissa Gueye abrió el marcador al minuto 8 de la primera mitad con un disparo bien colocado que dejo sin posibilidades a Ederson de atajarlo.

Sobre el 74 de la segunda mitad llegaría el momento clave de la noche cuando Lionel Messi anotó su primera anotación con el PSG gracias a un gran pase de Kylian Mbappe.

Con esta victoria, Paris Saint-Germain está en el primer lugar del Grupo A con 4 puntos después de dos jornadas disputadas.