Messi rescata a Inter Miami sobre la hora

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X@InterMiamiCF

Inter Miami rescato de un punto de visitante este Domingo por la noche en Carson, California tras igualar 1-1 ante LA Galaxy.

El encuentro se jugó en Dignity Health Sports Park ante más de 27,642 aficionados donde los boletos antes del partido llegaron a costar más de $700 dólares.

Iniciaron las acciones y al minuto 15 de la primera mitad, Riqui Puig tuvo la oportunidad más clara cuando falló su pena máxima que fue muy bien atajada por Drake Callendar.

Los primeros 25 minutos fue para el olvido del cuadro de Miami que estaba perdido en el terreno de juego. Luis Suárez no tocó más de dos balones en toda la primera mitad y Leo Messi no se sentía cómodo ante las marcas de Careces y Yoshida.

Sobre el minuto 75 llegaría el 1-0 del LA Galaxy con gol de Dejan Joveljic que hizo explotar a los aficionados presentes en el estadio.

Pero cuando el partido se iba a terminar apareció nada más y nada menos que Lionel Messi para anotar el empate del conjunto de Inter Miami.

Galaxy inicia la campaña 2024 con un sabor amargó tras dejar escapar la victoria sobre la hora.