LAFC arranca ganando ante Seattle Sounders

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Mel Metcalfe/Fred Alteri

Los Ángeles Football Club arrancó la temporada 2024 con el pie derecho tras vencer por 2-1 a los Seattle Sounders.

Este fue el juego de temporada en el BMO Stadium pero también fue la primera vez sin Carlos Vela que aún no regresado al equipo.

En los primeros minutos, Hugo Lloris se lució con una gran atajada para mantener el cero en su arco.

Antes de concluir la primera mitad llegaría Timothy Tillman que salió como titular esta tarde y con un disparo potente puso en ventaja al cuadro negro y oro.

Al minuto 55 de la segunda mitad, el Polaco Mateusz Bogusz se robó los reflectores del estadio con un verdadero golazo que hizo explotar de alegaría a los aficionados de LAFC.

Seattle descontó sobre el 73 via pena máxima con una gran ejecución para darle luz de esperanza para remontar el marcador.

Pero Los Ángeles Football Club se paró bien atrás y consigue los primeros tres puntos de la temporada.

El siguiente partido del equipo Angelino será la próxima semana de visitante ante Real Salt Lake y Seattle recibiera a Austin.