Messi y Barcelona a un paso de la Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @FCBarcelona/Twitter

Barcelona dio un gran pasó este Miércoles derrotando al Liverpool por 3-0 con gran actuación de Lionel Messi.

Ademas el guardameta Marc Andre Ter Stergen fue pieza fundamental en la victoria con grande atajadas que pudo ser para mantener el arco en cero.

Barcelona se fue en ventaja al minuto 26 gracias a Luis Suarez que se barrió y desvió el esférico para poner en ventaja al cuadro Blaugrana.

Liverpool se fue con todo en la segunda mitad pero no pudo vencer a Ter Stergen. Al 75 apareció Lionel Messi para marca el 2-0 y siete minutos después se robo la noche con un gol de otro planeta para sentencia el 3-0 a favor de los Catalanes. Además, Messi llegó a 600 goles en su carrera y esta a 90 minutos de disputar otra final de Champions League.

Barcelona gana 3-0 y si avanza a la Gran Final enfrentará al Ajax o Tottenham el próximo 1 de Junio en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid, España.