México aplasto a Cuba 9-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Montego Bay, Jamaica- La Selección Sub 20 de México debuto este sábado por la tarde en el Pre-olimpico celebrado en Jamaica rumbo a Nueva Zelanda 2015 y el tri termino aplastando a Cuba     9-1.

El Tri-color fue superior los 92 minutos sobre un rival tan inferior que dio lastima ante su pobre nivel en el terreno de juego.

A penas a los primeros 30 segundos de acción, Alejandro Díaz puso al tricolor en ventaja  con el 1-0. Minutos después el cuadro Cubano empataría con un golazo de Eddy Saname cual empajaría los cartones por algunos minutos, 1-1.

Pero llegaría la fiesta de goles al favor de México al minuto 5 por intermedio de Guillermo Martínez para poner al tricolor adelante 2-1. Al 20 Alejandro Díaz anotador de la primera anotación pondría el 3-1, Hirving Lozano jugador de Pachuca al 36 y 39 marcaria la cuarta y quinto anotación.

José Ramírez anoto el 6-1 antes de finalizar los primeros 45 minutos y al principio del segundo tiempo, el mismo anoto el 7-1 a favor de los Mexicanos.

Guillermo Martínez de pena máxima al 64 puso el 8-1 cual ya era una humillación sobre los Caribeños.

Para sentencia la goleada al 69 Luis Márquez marco el 9-1 ante un equipo que dejaba demasiadas facilidades para anotar.

Los próximos compromisos de estas dos selecciones serán el Lunes 12 de Enero cuando México enfrente a Canadá y Cuba dispute a segundo hora su duelo ante los Hondureños por el Grupo B.

Mientras tanto ha Segundo hora Honduras y El Salvador empataron 2 a 2.