México aplastó a Cuba en su debut!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

La Selección de México inicio su presentación en Copa de Oro goleando a Cuba por 1-0. Apenas al minuto 2 llegaría Uriel Antuna que milita en el cuadro de Los Angeles Galaxy para marca el 1-0 y su primero en Selección Mayor.

Al minuto 31, Raúl Jiménez apareció mano a mano con el guardameta Cubano y no perdono y clavo el 2-0 a favor del Tri-color.

Sobre el 38 apareciera Diego Reyes en un tiro de esquina cobrado por el sector izquierdo para anota el 3-0 y antes de concluir la primera mitad llegaría Uriel Antuna de nuevo para anotar el 4-0.

Al minuto 64 de la segunda mitad, Raul Jimenez anoto su doblete con un disparo que paso por debajo de las piernas del guardameta Sandy Sánchez.

Guillermo Ochoa solamente fue un espectador mas durante todo el encuentro y solo fue exigido una vez.

Alexis Vega que había ingresado de cambio por Raúl Jiménez anoto el 6-0 y Uriel Antuna al 80 sella la goleada con su hatrick y el 7-0.

La asistencia para este duelo fue de 65, 527 aficionados en el Rose Bowl de Pasadena. Gana Mexico y su próximo encuentro será el Miércoles en Denver ante Canadà.