USA esta en Octavos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Estados Unidos consiguió su pase a los Octavos de Final en el Mundial Femenil tras derrotar 3-0 a Chile.

Ante mas de 45,594 aficionados las Estadounidenses liquidaron el partido desde la primera mitad.

Al minuto 10, Carli Lloyd puso en ventaja al cuadro norteamericano con una gran magnifica definición.

Después sobre el minuto 26 apareciera Julie Ertz con un remate de cabeza para ampliar el marcador. Al 35 llegaría de nuevo Lloyd con otro remate de cabeza para poner el 3-0 de las norteamericanas.

En la segunda mitad, Estados Unidos bajo el ritmo y las Chilenas se confirmaron en no ser goleadas.

Las Estadounidenses consiguen su boleto a la siguiente ronda y enfrentaran en el ultimo partido de grupo a Suecia.