México aplastó a las Dominicanas 8-0

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Jennifer Flores

El Tricolor Mexicano no tuvo piedad este Viernes y goleó 8-0 a Republica Dominicana en la segunda jornada del Grupo A.

Todo inició al minuto 12 cuando la jugadora Nicolette Hernández anotó el 1-0 y dos minutos después llegaría Lizbeth Ovalle para marca la segunda anotación de México.

Sobre el 21, Karen Luna apareció y con un gran remate de cabeza clavo el 3-0 del Tricolor. Al 28 Lizbeth Ovalle marco su doblete del partido via pena maxima y después al minuto 44 de tiempo corrido Rebeca Bernal clavó el 5-0 de las Mexicanas.

Antes de concluir la primera mitad, Diana Ordóñez marcó el 6-0 anota un cuadro Dominicano que no puso nada de resistencia en el terreno de juego. .

En la segunda mitad, Republica Dominicana salió a defenderse para evitar mas goles en su portería pero Jasmine Casarez anotó el 7-0 al 70 y para poner la cereza en el pastel, Mayra Pelayo-Bernal llegaría al minuto 93 para sellar el 8-0.

México consigue su primera victoria y se encuentra primer lugar del Grupo A con 4 puntos a falta que juegue Argentina y Estados Unidos.

Las Dominicanas quedan eliminadas y van a cerrar el torneó el próximo día Lunes ante Argentina y el Tricolor enfrentará a las Norteamericanas.