Estados Unidos no tuvo problemas ante la Albiceleste

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Jennifer Flores

Estados Unidos logró su pase a los Cuartos de Final en la Copa Oro Femenil tras derrotar 4-0 a Argentina.

El segundo encuentro del Grupo A se jugó ante más de 8,315 aficionados en el Dignity Health Sports Park donde hasta el momento ha sido la mejor entrada del torneó.

Las Estadounidenses se fueron en ventaja al minuto 10 de la primera mitad con anotación de Jaedyn Shaw que saco un zurdazo para vacunar a la guardameta Argentina.

Siete minutos después apareciera de nuevo la joven Shaw para anotar el 2-0 de los Estados Unidos. Alex Morgan marcó el 3-0 prácticamente de un brincó para otro con un gran remate de cabeza.

Lindsey Horan sentenció la goleada al minuto 77 desde los doce pasos para darle la victoria a las Estadounidenses.

En la última jornada del Grupo A, México enfrentará a los Estados Unidos y Argentina jugará ante la Republica Dominicana.