México califica a las Semifinales de Copa Oro

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Jennifer Flores

La Selección Mexicana Femenil hizo historia este Domingo en la Copa Oro Femenil tras derrotar 3-2 a su similar de Paraguay.

El encuentro se jugó a primera hora en las instalaciones del BMO Stadium donde jugaron ante más de 13,229 aficionados.

Al minuto 31 el Tricolor se fue en ventaja con gol de Jacqueline Ovalle con un disparo potente que no pudo detener la guardameta Paraguaya.

Apenas en el inició del segundo tiempo, llegaría Karen Luna para marca el 2-0 ante un equipo Guaraní que estaba perdido en el terreno de juego.

Pero el Director Técnico de Paraguay realizo modificaciones de inmediato y Camila Barbosa descontó al 64 para darle esperanzas de igualar el marcador.

Al minuto 69 apareció de nuevo Jacqui con su doblete aprovechando un rebote que no pudo ejecutar Stephanie Mayor, 3-1.

Tres minutos después llegó Rebecca Fernández para poner el 3-2 cuando aún faltaban 18 minutos para concluir el partido.

México logro aguantar y después de 95 minutos consigue su pase a las Semifinales del torneó donde enfrentará a Brasil en San Diego por el pase a la Gran Final.