México clasifica a los Cuartos de Final, 2-0

Por:Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

México sello su pase a los Cuartos de Final de la Copa América Centenario 2016 tras ganar 2-0 sobre Jamaica.

Fue un encuentro donde la selección Mexicana le costo mucho ante la selección Caribeña que estuvo muy bien físicamente pero a la hora de definir eran muy torpes.

No solo eso, también el guardameta Guillermo Ochoa tuvo una noche inspirada y salvo al tricolor en mas dos oportunidades.

México abrió el marcador al minuto 18 de la primera mitad cuando Jesus “El Tecatito” Corona envio un centro por el sector izquierdo y Javier “El Chicharito” Hernández remato de cabeza para marca el 1-0 del Tri-color.

Jamaica después del gol tuvo la posesión del esférico y llegaba al arco Mexicano pero a la hora de concretar no eran finos.

En la segunda mitad Jamaica no aprovechaba las oportunidades claras de gol para igualar el marcador.

Hasta al minuto 81 Oribe Peralta que ingreso de cambio por Javier Hernández anoto el 2-0 para asegura los tres puntos para el Tri.

México gana y esta en Cuartos de Final donde va a pelea el primer lugar del Grupo C junto a Venezuela el próximo dia Lunes en el NRG Stadium de Houston, Texas.

Uruguay y Jamaica disputaran el tercer lugar del Grupo C en Santa Clara donde ambas selecciones ya están eliminadas del torneo.