México queda fuera de la Copa América!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia- Getty Images

México quedo fuera de la Copa América 2015 en Chile tras cae ante su similar de Ecuador por 1-2 en un duelo donde los Ecuatorianos perdonaron y no quisieron ampliar el marcador.

Miguel Herrera suma su primer fracaso y ahora tendrá que ir con todo en busca del título de la Copa de Oro en el mes de Julio.

El Tricolor disputo su último encuentro sabiendo que una victoria les daba el pase a la Ronda de Cuartos de Final, mientras tanto Ecuador estaba necesitado de una victoria y espera una combinación de resultados para avanzar.

Ecuador fue mejor desde el inicio y el Tri-color no llegaba al arco Ecuatoriano donde la oportunidad más clava que tuvo fue al minuto 23 con un remate de Matías Vuoso que paso a un lado del meta Alexander Domínguez.

Minutos después Ecuador se fue en ventaja en el marcador por intermedio de Miller Bolaños que aprovecho un gran pase de Enner Valencia, y cuando se estaba quedando sin ángulo, Bolaños marco la primera anotación de la Tri, 0-1.

En la segunda mitad ingresaron Javier Aquino, y Marco Fabián pero no marcaron ninguna deferencia para su selección. Enner Valencia aprovecho las facilidades de la zaga Mexicana y con una fría anotación marco el 0-2.

Raúl Jiménez descontó al 64 por vio de pena máxima, y en ese momento quedaba más de 25 minutos, pero Ecuador domino todo las acciones después del gol Mexicano.

Ecuador tocaba, y tocaba, pero no pudo define el ansiado gol para sentencia el encuentro, y terminarían pidiendo la hora.

México queda fuera de la Copa América, y ahora Ecuador tendrá que espera los resultados del Grupo B, y C para saber si avanza como uno de los mejores terceros.