Seattle Sounders venció a Chivas USA 2-4 por la Semana 26

Chivas USA presenta en la porteria

Dan Kennedy Akira Kaji,Bobby Burling,Jhon Kennedy Hurtado,Tony Lochhead,Marco Delgado,Nigel Reo-Coker,Oswaldo Minda,Eric Avila, Ryan Finley,Felix Borja.

Settle Saunders

Stefan Fri,De Andre Yedlin Zach Scott,,Chad Marshall,Leonardo Gonzalez,Brad Evans, Oswaldo Alonso, Andy Rose,Lamar Neagle,Clint Dempsey,Obafemi Martins.

Inicio el partido se juega ya el minuto 4  de l aprimer a mitad el marcador  es de 0 x 0

Goll de Seattle Saunders al minuto 11 de la primera mitad en tiro de esquina que cobro  Brad Evans,y que desvio el defensa de Chivas USA Hurtado que se la dio al atacante Obafemini Martins.

Segundo Gol de Sattle Saunders minuto 16 en un contra golpe hagarraron  adelantada ala defensa de Chivas USA para que el jugador Clint Dempsey le dio el pase a  Brad Evans para que este se la sirviera a martins para anotar el segundo de la noche Settle Saunders 2 Chivas USA 0.

Llegamos al los 30 minutos de la primera mitad donde Seattle Saunders sigue manteniendo el dominio del juego por eso gana 2 goles por 0 Chivas USA por momentos llega pero sin mucho peligro.

minuto 38 Settle Saunders anota su tercer gol de la noche por intermedio de Andy Rose en pase de Clint Dempsey.

Gol de Seattle Saunders anota su 4 de la noche por intermedio del # 5 que consigue su segundo en su cuenta personal Andy Rose.

Ha terminado el primer tiempo con una goleada de parte de Seattle Saunders sobre un Chivas USA que animicamente se ve muy mal ya este equipo no se ve por donde pueda levantarse,Hojala el Tecnico Wilmer Cabrera pueda bajar las marcas para no recibir otros 4 en el segundo tiempo Seattle Saunders 4 Chivas USA 0.

Vamonos al segundo tiempo  a ver que nos separan estos segundos 45 minutos gana Sesttle Sounders 4 goles x 0 a Chivas USA.

Gol de Chivas USA anota marco Delgado al minuto 50 de tiempo  corrido con asistencia de Felix Borja acorta el cuadro Angelino a ver si le alcanza para empatar los 4 que tiene de ventaja el cuadro de Seattle.

Penalti a favor de Chivas USA el defensa de Seattle el # 20 Zach Scott cometio una falta sobre marco Delgado que el Arbitro vio y no titubio en marcar el Penalti cobro bien el jugador Ryan Finley para poner el marcador al minuto 60 de 4 para Seattle 2 para Chivas USA.

Se juega ya el minuto 80 el marcador continua a favor de Seattle Sounders de 4 goles por 0 sobre Chivas USA,que por momentos se hacerca para querer empatar el marcador pero sus llegadas son sin peligro.

Termino el partido con triunfo del cuadro de visita 4 goles por 2 hoy por hoy Seattle Sounders sigue siendo candidato al titulo de la MLS,ademas todo indica que ganara su Conferencia.Mientras tanto Chivas USA sigue siendo el patito feo que todo mundo le gana en su casa,es eminente que este cuadro desaparecera,no se sabe si se queda en  Los Angeles,o se movera de Ciudad lo cierto que es un equipo sin pies ni cabeza para jugar al Futbol hasta la proxima cuando los saludemos de nuevo en otra transmision de Futbol aqui por canarionetwork.com les saludaron Roberto Canario,y Michael Ramirez.