Honduras debuta con Victoria Gracias a Dos Autogoles

Por: Michael,Ramirez Foto-AFP

RFK Stadium, Washington- La Bicolor de Honduras inicio su participación en el Torneo Copa Uncaf este Miércoles en el estadio RFK de Washington. El resultado fue de 2-0 a su favor sobre la selección de Belice gracias a dos autogoles del equipo Beliceño en la primera mitad.

El 1-0 llegaría al minuto 34 tras un cobro de Mario Martínez por el sector derecho donde Jeromy James le gano en el salto a Erick Norales pero el Beliceño remato de cabeza en su propia meta para abrir el marcador a favor de los Hondureños.

Al 36 Carlos Discua recupero el esférico y le dio el balón a Wilfredo Barahona donde el mismo metió el centro por el sector derecho pero Elroy Smith la desvió y marco otro autogol en su propia portería antes de concluir los primeros 45 minutos.

En la Segunda mitad el marcador no cambio y Honduras se queda con la victoria de 2-0 sobre Belice donde buscara sella su clasificación el Domingo jugando en el Cotton Bowl de Dallas, Texas ante El Salvador, mientras los Beliceños trataran de sacar un resultado positivo ante los Chapines.

Honduras jugo con: Kevin Hernández, Juan Pablo Montes, Johnny Leverón Leverón, Erick Norales, Edder Delgado, Rommel Quioto, Carlos Discua (Diego Reyes, minuto 65), Mario Martínez (Carlos Will Mejía, minuto 76), Will Barahona, Jona Mejía (Bryan Róchez minuto 70) y Anthony Lozano

Belice jugo con: Woodrow West, Trevor Lennen, Eva Mariano (Clifton West, minuto 58), Elroy Smith, Denmark Casey, Dalton Eiley, Jeromy James (Jarret Davis, minuto 46), Evral Trapp, Daniel Jiménez, Deon McCaulay, Harrison Róchez (Delone Torres, minuto  70).