Honduras clasifica a las Semifinales del Pre-Olimpico

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Carlos Davila

Termino el partido entre Honduras y Costa Rica con triunfo de los Catracos de 2 goles por 0 sobre un Costa Rica que volvio a mostra muchas carencias de Futbol tendran que trabajar muchisimo siquieren regresar a unos juegos Olimpicos.

Hoy en Costa Rica se lamentan de dejar ir a un gran entrenador como Jorge Luis Pinto que ha demostrado que save trabajar con jugadores hechos y tambien con jovenes y que poco,a poco se esta viendo su trabajo.

Por el momento ya metio a Honduras a la siguiente ronda de estos Preolimpicos Rumbo a Rio De Janeiro 2015, donde el partido del martes sera para ver quien termina en primer lugar si Mexico,o Honduras.

Minuto 85 cambio en Honduras salio Oscar Salas # 6 entro el # 5  allan Vargas .

Minuto 81 gollll de Honduras  de Alberth Alis en una jugada donde le dejaron solo el balon frente al Portero Tico que nada supo hace para que los Catrachos anotaran el segundo de la tarde  Honduras 2 Costa Rica.

Minuto 75 apenas un minuto despues el jugador #8 Luis Sequira se va expulsado por acumular su segunda tarjeta amarilla los Ticos se quedan con 10 veremos si Honduras aprovecha ese hombre de mas.

Minuto 74 tarjeta amarilla # 8 de Costa Rica Luis Sequeira.

Minuto 67 sale el #4 Christian Martinez entro con el numero #12 Ulises Segura en Costa Rica.

Minuto 61 cambio en Honduras salio el # 13  Darwin Espinal por el # 20 Jhow Benavidez el partido continua 1×0 a favor de Los Catrachos y con un futbol rispido con muchas paradas juego sucio.

Minuto58 sale del partido el #19  Fredy Alvarez y entro en su lugar el # 15 Joseph Mora en Costa Rica.

Minuto 53 sale el Choco Lozano el goleador de los Catrachos en su lugar entro el #19 Kevin Lopez.

Inicio el segundo tiempo otra vez con buen ritmo veremos si el partido mejora en lo futbolistico es lo que queremos ver dentro del terreno juego no tantos golpes ni patadas.

Treminaron los primeros 45 minutos del partido entre Honduras y Costa Rica en partido que inicio con buen ritmo hasta el minuto 20 donde fue callendo debido a muchos roces y luego vino el juego brusco donde aparecieron las patadas y eso hizo que el juego bajara en intensidad y en jugadas bien elevoradas por eso que se mostraron 3 tarjetas amarillas para Hondras y 2 para Costa Rica cuando corria el minuto 41 callo el gol de Honduras que se origino en tiro libre que cobro Arberth Alis que metio al area chica y donde e; Choco Lozano se encunetra con ese balon que la envio al fondo de la red para anotar el primero de los Catrachos asi termino el primer tiempo con triunfo parcial para los Hondurenos 1 gol por 0.

Se cumplen los primeros 45 minutos de juego pero el Arbitro dice que se agragan 2 minutos mas marcador Honduras 1 Costa Rica 0.

Minuto 41 goooooolllll de Honduras en un tiro libree de  El Choco Lozano de nuevo anota el primero de los Catrachos gana ya Honduras 1×0 veremos que propone Costa Rica en los minutos que quedan de este primer tiempo.

Minuto 40 tarjeta amarilla para el # 3 de Costa Rica por parar fuerte a un rival y se llevo la cartulina de prevencion Julio cascante.

Minuto 37 jugada de peligro a favor de Honduras que cobro el jugador # 6  Bryan Acosta sin pena ni gloria y llego a las manos del Meta Tico.

Minuto 34 el pleito continua ahora se dieron todos contra todos, y el arbitro solo le saco tarjeta amarilla al # 17 de Honduras  Alberth Elis,ya el partido ha bajado de ritmo y mas trabado que nada y mas patadas en el terreno de juego. marcador Honduras 0 Costa Rica 0.

Minuto 33 tarjeta amarilla para el jugador de Hondura #2 Jhonatan Paz en partido continua ahora con mas patadas que otra cosa.

Minuto 25 el partido continua con buen ritmo por momentos un poco aspero pera las dos Selecciones buscan el gol,en los graderios hay mas publico de Honduras a la hora que el Arbitro le marca en contra a esta seleccion los aficonados no les gusta y le silvan reprobando el trabajo del Nazareno marcador Honduras 0 Costa RIca 0.

Minuto 15 el marcador entre Honduras y Costa Rica continua 0x0 en patido entretenido donde las defensas juegan un papel importante marcado bien y no dando libertades a los atacantes.

Minuto 8 tarjeta amarilla para el # 6 de Honduras  Bryan Acosta por una falta certera sobre el jugador Tico Ronald Matarrita.

Minuto 6 Honduras tuvo otra oprtunidad de gol cuando el Choco Lozano centro le pego el # 10 Oscar Salas pero bien la intervencion del Meta Tico.

Minuto 3 el partido ha iniciado con buen ritmo donde los dos equipos ya llegaron al los dos arcos contrarios con claras oportunidades de gol marcador Honduras o Costa Rica 0.

Buenas tardes amigos que nos siguen por canarionetwork.com los saludamos desde el Stubhub Center de CArson California en la segunda jornada del grupo B del Preolimpico que se celebra en esta Ciudad  donde ya juegan el primer partido Honduras y Costa Rica a segunda hora se viene Mexico vs Haiti asi que nos vavos a las incidencias del partido Honduras Costa Rica.