México sufrio para vencer a Haiti, 1-0

Roberto El Canario Ingacio Sanchez Foto Cortesia: Carlos Davila

La Sub 22 de México derroto 1-0 a Haití gracias a un penal que señalo el silbante Christopher Reid en la segunda mitad.

Haití se plantío bien atrás y contaron con mucha suerte donde los delanteros Mexicanos se cansaron de fallar varias claras oportunidades de gol sobre el arco Haitiano.

Al minuto 74 de la segunda mitad, Raúl “El Dedos “Lopez de pena máxima anoto el único gol que le da el pase a México a la siguiente ronda del Pre-Olímpico 2015.

El partido del próximo dia Miércoles en el Dicks Sporting Goods Park ante Honduras será para decidir quien va terminar como primero del Grupo A. Costa Rica y Haití jugaran un partido de tramite a primera hora donde las dos selecciones ya están eliminadas del torneo con 0 unidades.

Final del partido gana México 1-0 sobre Haiti…

Se agregan 4 minutos mas veremos si Mexico consigue anotar otro gol mas o los Haitianos consiguen empatar el marcador.

Minuto amarilla para el jugador # 5  Jude  Saint Lois por falta sobre lozano se cobro el tiro libre pero sin pena ni gloria marcador  Mexico 1 Haiti 0.

Minuto 78 cambio en Haiti entro # 19 manchini Teleford salio el #9  jonel Desire.

Minuto 72 falta en el area grande el Arbitro cobra penal veremos si haci mexico consigue anotar ya que todo este tiempo no ha podido habrie el marcador Gooollll de Mexico cobra muy bien el Dedos Lopez y asi ya gana mexico 1×0 a los Haitianos.

Minuto 70 el partido se le complica a Mexico que no puede encontrar anotar el primer gol ya los aficionados abuchean al Tri marcador 0x0.

Minuto 64  el partido esta detenido por lesion del portero Haitiano.

Minuto 60 otra falta para Mexico veremos si la aprovecha salio en Mexico Alfonso Gonazlez # 7 y entro #6  erick Gutierrez el tiro libre paso muy arriba de la Meta Haitiana marcador continua 0x0.

Minuto 56 sale en Haiti el numero 7 entra y entra # 11  Christianos Francos veremos si Haiti adelanto un poco sus lines y es mas ofensivo como lo esta haciendo en estos meomentos saliendo de su reducto y esto desespera a los Mexicanos.

Minuto 54 Mexico cobra un tiro libre a tres cuartos de Cancha falta que le cometieron a Lozano cobro el dedos Lopez pero paso arriba del Meta Haitiano.

Minuto 50 se cobra tiro de esquina para Haiti queriendo habrir el marcador pero mexico se defiende bien y viene a la ofensiva pero le quitan el balon  Mexico llega una vez mas pero el meta Haitiano salva de nuevo su porteria.

Inicio el segundo tiempo Mexico ya hizo su primer cambio salio el #2 Jose Ivan Van Rankin en su lugar entro el # 17 Irving Lozano.

Termino el primer tiempo con un empate de 0x0 entre Mexico vs Haiti donde los Aztecas han sido mas en el terreno de juego pero sin conseguir el anciado gol que los tubiera ya con el marcador a favor pero haiti se ha defendido como ha podido y tambien a contado con mucha suerte ya que los atacantes Mexicanos no salieron con la punteria afinada.Veremos que nos deparan los siguientes 45 minutos donde El Tecnico Mexicano Raul ” Potro” Gutierrez tendra que hacer unos ajustes en su alineacion.

Minuto 41 todo inca por lo que se ve que este partido en sus primeros 45 minutos terminara 0x0 no se ve por todnde Mexico pueda habrir el marcador.

Minuto 37 el partido continua con un dominio de parte del Tricolor pero Haiti esta bien aplicado en su zona baja y tambien tiene hasta suerte porque los delanteros hoy no salieron con la punteria afina ha fallado demaciado frente a un Haiti que solo llega a tres cuartos de Cancha sin peligro solo esperando a Mexico y tratar de contragolpearlo. marcador 0x0.

Minuto 32 se le complica el juego a mexico Haiti esta bien parado atras se cierra bien y no le da libertades a los del Tri marcador 0x0.

Minuto 26 Mexico sigue llegando pero sin conseguir ese anciado gol que lo lleve a la victoria para sumar sus 6 puntos  junto a Honduras que en el primer partido le gano a Costa Rica.

Minuto 17 el partido continua 0x0 pero Mexico en cualquier momento habre el marcador porque es mas que Haiti.

minuto 9 mexico empieza a apedrale el rancho a Haiti pero se defienden bien los Caribenos pero Marco bueno ya toco la puerta queriendo habrir el marcador para Mexico.

Minuto 6 el partido continua con dominio Mexicano sobre Haiti mientras los Caribenos se defienden bien marcador 0x0.

Estaemos minuto a minuto con el partido Mexico vs Haiti.

Inicio ya el partido entre mexico vs  Haiti se juegan ya los primeros 3 minutos del partido sero por 0