Zlatan brinda alegria en el 4 de Julio!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy volvió a ganar en casa después de casi tres meses sin hacerlo frente a Toronto F.C. por 2-0.

El héroe de la noche fue Zlatan Ibrahimovic que se lucio con un doblete en el partido.  Durante la mayoría del encuentro espectáculo de los dos equipos fue muy pobre.

Toronto vino a este partido sin Michael Bradley y Jozy Altidore que aún siguen concentrados con la selección de los Estados Unidos.

Zlatan Ibrahimovic anotó el 1-0 al minuto 75 con un gran remate de cabeza que dejó solamente parado al guardameta Quentin Westberg. Al 89 llegaría de nuevo Ibrahimovic que recibió un gran pase de su compañero Emil Cuello para sella el 2-0.

Ibra llega a 13 anotaciones en la temporada y se pone a cuarto goles de alcanzar a Carlos Vela que es el goleador de la Liga  con 17 goles.

Galaxy regresará a la acción el próximo Viernes 12 de Julio en casa ante los Terremotos de San José Earthquakes y la siguiente semana enfrentará a LAFC en el ansiado Clásico de Los Ángeles.