Orlando City no tuvo piedad sobre Galaxy

Por Roberto Canario

foto cortesia Orlando City

Orlando Florida 05-18-15

ORLANDO – Les tomó seis intentos, pero Orlando City SC finalmente registró su primera victoria en casa de la MLS el domingo, convirtiéndose en una actuación dominante para aplastar a LA Galaxy por 4-0 frente a una multitud de 40.122 en el Citrus Bowl.

Orlando fue a la nubes contra un backline LA improvisada que estaba jugando sin defensor estrella Omar González y obligado a usar centrocampista regular de Baggio Husidic en la banda izquierda, anotando en el 12, 34a, 56a y 73a minutos para entrar en el quinto lugar de la Conferencia del Este con un récord de 3-5-3.

Obtener el pleno alineaciones, estadísticas y ficha no de victoria dominante de OCSC vs LA
Eric Avila tiene cosas comenzaron para los leones, poner la puntuacion en una fantástica jugada colectiva para dar a Orlando la delantera. Defender Rafael Ramos disparó un centro desde la derecha a Brek Shea en el segundo palo, con la colocación de la internacional de Estados Unidos su cabezazo en el camino de Ávila por un acabado de cabeza inteligente desde ocho yardas.

LA no respondió bien después de encajar el gol tempranero, permitiendo Orlando obtenga el control absoluto del partido mientras luchaban para resolver problemas – y el límite de los volúmenes de ventas – en la parte trasera.

El Galaxy fueron castigados de nuevo en el minuto 34, cuando 2015 No. 1 SuperDraft selección Cyle Larin remató un contraataque para doblar la ventaja de Orlando. Kaká proporcionó la asistencia, corriendo en un pase en profundidad por la banda izquierda y abandonando defensor Galaxy Tommy Meyer fuera de la caja antes de cuadrar una pelota para Larin para su tercer gol en otros tantos partidos.

Orlando continuó su dominio en la segunda mitad, con Kaká enterrar un tiro penal para dar al club de expansión una ventaja de 3-0 en el minuto 56. El jugador franquicia brasileña Vaselina de un Cristian Higuita pase en profundidad en el lado izquierdo de la caja, donde fue disparado por la galaxia arquero Jaime Penedo. Kaká no tenía ningún problema con la consiguiente penalti, el envío de Penedo el camino equivocado mientras enterraba su tiro en el lado izquierdo de la red.

Opta Pizarra: Kaká pone en un espectáculo de gran victoria de Orlando vs. Galaxy
El mediocampista Darwin Cerén – que obligó a Penedo en una fantástica parada a los 59 – añadió Orlando del cuarto a los 73 minutos, revolviendo un disparo lejano que se desvió en un defensor de la galaxia, más allá de un Penedo indefenso y en el interior del poste derecho.

Ambas partes volverán a la acción el próximo fin de semana, con LA hospedaje Houston el viernes por la noche en StubHub Center