Panama elimina a Trinidad en la Tanda de Penales, 5-6

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Panamá elimino y avanzo a las Seminales de la Copa de Oro, luego de empatar 1-1 y después tuvo que sufrir en la tanda de penales donde terminaron ganando 5-6 sobre Trinidad & Tobago.

Jaime Penedo fue el héroe en la tanda de penales con dos claves atajadas que guían a los Panameños a las Semifinales, además están garantizando un repechaje ante Cuba para calificar a la Copa America Centenario 2016 en los Estados Unidos.

Los Canaleros se fueron adelante en el marcador gracias a Luis “El Matador” Tejeda donde aprovecho un regalito de la zaga Trinitaria para poner a los Panameños adelante en el marcador con el 0-1.

Pero en el arranque de la segunda mitad, el capitán Kenwyne Jones de cabeza empato el marcador 1-1 ante un descuido de los defensores Panameños.

Antes de concluir los primeros 90 minutos Blas Pérez tuvo en sus pies el 1-2 pero desaprovecho la oportunidad mas clara que tuvo en el partido y su disparo terminaría a un lado del arco de Marvin Phillips.

En los tiempos extras Panamá tuvo arrinconado a Trinidad & Tobago pero no pudo romper esa línea ultradefensiva de los Trinitarios en su arco.

En la Tanda de Penales, Gabriel Torres, Abdiel Arroyo, Armando Cooper, Harold Cummings, Blas Pérez, Valentín Pimentel anotaron pero fallaron Román Torres, Erick Davis, y Alberto Quintero.

Mientras tanto por Trinidad & Tobago, Ataullah Guerra, Mekeil Williams, Kenwyne Jones, Abu Bakr, y Andre Boucaud, pero los jugadores que fallaron fueron Sheldon Bateau, Joevin Jones, Daneil Cyrus, y Lester Peltier.