Walter Lopez le regala el pase a México a Semis!!!1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

El Tri clasifica a las Semifinales de la Copa de Oro por 1-0 gracias a un penal polémico del arbitro central del encuentro Walter Lopez que señalo al final del partido sobre Oribe Peralta.

Si hay polémica por el penal que se señalo al minuto 122 cuando iba a finalizar el partido y irse a tiempos extras pero hay que menciono el pobre desempeño de Costa Rica no solamente en este encuentro pero en todo el torneo.

México fue superior que los Ticos durante todo el partido pero no pudieron concretar en la hora de definir. Carlos Vela se perdió dos claras oportunidades de gol en la Segunda mitad y se fue abucheado por sus aficionados.

Jugadores fundaménteles de Costa Rica como Joel Campbell, y Bryan Ruiz casi no pudieron desequilibra y poco a poco se fueron apagando.

El Penal inexistente fue marcador al minuto 122 del segundo tiempo extra cuando Oribe Peralta se tiro un clavado adentro del área y el arbitro Guatemalteco Walter Lopez no dudo para marca ese penal a favor de México.

Todos los jugadores Ticos le protestaron a Walter Lopez y a su juez de línea pero no iban a cambiar la decisión del penal inexistente.

Llegaría Andrés Guardado para cobra el penal y no se iba a equivoca engañado muy bien al portero Esteban Alvarado para darle el pase a México a Semifinales por 1-0.

Las Semifinales serán el Miércoles en el Georgia Dome de Atlanta cuando a primera hora Estados Unidos enfrente a Jamaica y después a segunda en el partido de fondo, Panamá y México van a luchar por el ultimo boleto a la Gran Final.