Atlas queda eliminado de la Concacaf Champions League

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Mexsport

Philadelphia Union logró la hazaña y elimino a los Rojinegros del Atlas en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

El partido terminó 2-2 pero con marcador global de 3-2, el conjunto estadounidense avanza a las Semifinales del torneó por segunda vez en su historia.

Julian Quiñones abrió el marcador para los Zorros del Atlas al minuto 11 con un disparo fuerte y bien colocado. Pero el equipo del Union reaccionó sobre el 28 con gol de Julian Carranza aunque la jugada fue revisada por el VAR.

Julio Furch anotó el 2-1 para los Rojinegros y estaban a un gol de la calificación a Semifinales.

Pero Julian Carranza se hecho el equipo al hombro y marco su doblete al minuto 78 de tiempo corrido en otra jugada donde la anotación fue revisada por el VAR.

Aldo Rocha se fue expulsado al final del partido dejando a su equipo con diez elementos.

Philadelphia Union enfrentará en la siguiente ronda a LAFC por el boletó a la gran final de la Concacaf Champions League.