Real Madrid saca una buena ventaja en la ida

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Real Madrid saca una buena ventaja en el juego de ida tras derrotar 2-0 al conjunto del Chelsea por la UEFA Champions League.

El equipo Merengue aprovecho el mal momento del equipo Ingles que ha tenido una pésima temporada y en estos momentos se encuentra en el puesto 11.

Karim Benzema puso en ventaja a los Galácticos al minuto 21 aprovechando un rebote del guardameta Kepa Arrizabalaga.

Al minuto 60 de tiempo corrido, Chelsea se quedó con diez hombres tras la expulsion de Ben Chilwell tras detener a Rodrygo cuando era una jugada manifiesta de gol.

Marco Asensio anoto al 74 el 2-0 con un disparo fuerte y bien colocado para ampliar el marcador.

Real Madrid visitará al conjunto inglés la siguiente semana en el juego de vuelta con una ventaja de 2 goles a su favor.