Por primera vez Gallos Blancos disputara una final, 2-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Por primera vez, Querétaro disputara una final y lo logro hoy por marcador de 2-0 ante los Tuzos del Pachuca.  La gran final será ante  Santos Laguna que dejo en el camino a las Chivas Rayadas de Guadalajara  por marcador de 0-3.

En los primeros minutos, Gallos Blancos salió con todo desde el inicio y tenía el respaldo de todo su afición en la Corregidora. Al minuto 10 de la primera mitad Ángel Baltazar Sepúlveda marco el 1-0 aprovechando la mala marcación de los Tuzos que facilito a Sepúlveda para abrir el marcador.

Pachuca no aparecía en el partido y Diego Alonso timonel de los Tuzos se moría de coraje viendo a su equipo perdido en el terreno de juego.

En la segunda mitad, Al 47 Jonathan Bornstein subió al ataque y con un zurdazo venció a Oscar “El Conejo” Pérez para ampliar el resultado a 2-0 a favor de los Gallos.

En lugar de liquida el partido, Querétaro dejo vivir a Pachuca y termino pidiendo la hora donde Ronaldinho se quedo en el banco de suplentes por decisión técnica.

Querétaro se mete por primera vez en una final y jugara el partido de ida el Jueves en el TSM ante Santos y la final será el próximo Domingo donde tendrán todo en casa para consigue su primer título en su historia.