Portland Timbers es campeón de la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Portland Timbers consiguió su primer titulo de la MLS y se corono campeón tras vencer al Columbus Crew por 1-2.

Con dos anotaciones en el arranque de encuentro por intermedio del MVP Diego Valeri y Rodney Wallace fue suficiente para derrotar a un cuadro de Crew que descontó por su delantero estrello Kei Kamara.

La primera anotación fue un gravísimo error del guardameta Clark que no pudo reventar un balón que parecía sencillo y Diego Valeri lo fue presiona y se barrio a la hora del despeje para meter el balón a fondo de la red, 0-1.

Al minuto 7, gravísimo error del arbitro central Jair Marrufo y de su asistentes después de señalo un balón que había salido y la jugada continuo donde Darlington Nagbe termino metiendo un centro y Rodney Wallace de cabeza marco el 0-2 en solamente 7 minutos.

Columbus Crew reacciono al 18 por Kei Kamara después que el guardameta Timber dejara un rechace en el área y Kamara con el arco abierto anoto el 1-2.

Durante la mayoría del partido Portland estuvo mas cerca del 1-3 que Columbus del 2-2 y los Timbers se cansaron de estrella varios balonazos al travesaño.

Portland Timbres es digno campeón y consigue su primer titulo en solamente cuarto años de fundación. A la celebra y que viva el nuevo rey llamado “Portland Timbers.”