Pumas sufrió para llegar a la Gran Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Pumas sufrió hasta el ultimo minuto para avanzar a la gran final del Futbol Mexicano. El Cuadro Felino cayo 1-3 en casa pero con marcador global de 4-3 clasifica a la gran final.

America termino con hombres menos debido a las expulsiones de Paolo Goltz y Rubens Sambueza en la segunda mitad.

La mala noticia para el cuadro Americanista es la lesión de Javier Guemez que sufrió una fractura de Tibia debido a una falta fuerte de Javier Cortez al minuto 30.

America abrió el marcador al minuto 9 por intermedio de Carlos Darwin Quintero y al 26 el mismo Darwin anoto su doblete cuando Pumas era una caricatura de equipo en el terreno de juego.

En la segunda mitad America arrincono a Pumas pudo no podía anotar el 0-3 para estar a un gol de la clasificación.

Pero llegarían las expulsiones de Goltz y Sambueza que afectaron el dibujo táctico de “Nacho” Ambriz.

Al 84 cuando America jugaba con 9 elementos, Javier Cortez marco el 1-2 donde estaba sentenciado la serie en ese momento.

Dos minutos después, Andrés Andrade anoto un golazo para los azulcrema y estando a un gol de la Final.

Al Final, America no pudo anotar el ansiado gol y queda fuera ante un pobre arbitraje de Jorge Isaac Rojas.